e

FIFA 21 Ultimate Team работает уже более семи месяцев, и база данных переполнена фантастическими вариантами практически на всех позициях. Понятно, что EA Sports сосредоточилась на высших лигах-Премьер-лиге, Лиге 1, Бундеслиге, Серии А и Ла Лиге-и если вы их поклонник, то вы избалованы выбором.

Но что, если вы хотите стать настоящим хипстером и сбежать из пяти лучших лиг? Можно ли создать конкурентоспособную команду исключительно из карт так называемых «офф-лиг»?

На момент написания этой статьи мы находимся на полпути к команде сезона, поэтому неизбежно наши глаза будут прикованы к картам с большим количеством карт из этой акции, но мы не просто хотим купить всех игроков MBS Pro League, собрать их в команду и назвать это победой. Чтобы команда вне лиги работала, в ней должны быть игроки из нескольких лиг и разных национальностей. Более того, в начале матчей требуется 100 химических элементов, хотя можно использовать индивидуальную тактику для переключения формаций и перемещения игроков в более естественные позиции в игре.

Наконец, он должен чувствовать себя жизнеспособным в Соперниках и Лиге выходного дня. Неизбежно это будет слабее, чем отряды богов, которые сейчас появляются, когда люди бросают свои монеты в сезонные карточки Team of, но это должно выглядеть как сплоченная команда, а не новое усилие.

«Большинство игроков FUT придерживаются пяти лучших лиг, потому что именно там EA выпускает лучшие игровые предметы, но это не значит, что вы не можете найти забавные карты в другом месте», — говорит Райан Пессоа. «Если вы посмотрите на игроков, которых вы можете разблокировать в»Вехах», там есть несколько действительно хороших карт, которые могут противостоять лучшим нападающим, таким как левый защитник чемпионата Рико Генри».

Райан совершенно прав. Вехи в области целей игры-это хорошее место для начала. Здесь есть несколько отличных карт, и разблокировать их не так уж сложно. Карты Eredivisie (голландская лига) особенно хороши, особенно Митчелл ван Берген.

В этом году EA также проявила некоторую любовь к китайской Суперлиге, в том числе к нескольким ее крупным именам в рекламных акциях. Задачи по созданию команды для таких карточек, как Андерсон Талиска, к сожалению, давно истекли, но на рынке все еще есть несколько забавных карточек, в том числе День рождения Паулинью, у которого есть лучшие полузащитники в игре.

Бразилия будет полезной национальностью для нашей команды вне лиги в целом, потому что есть несколько ярких, универсальных бразильских игроков, которые занимаются своей торговлей в Китае, Украине и Саудовской Аравии, среди других лиг.

Имея все это в виду, вот несколько забавных карточек, которые мы выбрали из других лиг, и причины, по которым их следует рассмотреть. Выберите и посмотрите, что вы думаете, а затем мы увидимся с вами позже, чтобы собрать работоспособную команду.

Пожалуйста, обратите внимание: Цены были точными 7 мая 2021 года, но будут расти и падать вместе с рынком.

Рикардо Сантоса будет сложно связать в этой команде, но в целом его португальское гражданство весьма удобно, если учесть, что он может счастливо разместиться между Рубеном Диашем из «Манчестер Сити» и Жуаном Канселу, если у вас есть эти карты. Сантос может быть близок к цене отказа, но он очень силен, с фантастической защитой и физическими характеристиками, и он достаточно быстр, чтобы не отставать от мета-атакующих. Абсолютная жемчужина, если вы сможете связать его.

Тэгам не привыкать к забавным картам в ФИФА, и его последняя карта TOTS-отличный вариант для команд вне лиги. Темп эндшпиля, статистика дриблинга и защиты могут быть дополнены отличными физическими данными за счет добавления химического стиля якоря, и это пересечение 97 означает, что он очень удобен, если вы заставляете его мародерствовать вперед с фланга назад. Очки на его динамичном изображении-это глазурь на торте, подходящем для мемов.

Тимо Баумгартль, Матс Келерт и Филипп Макс-это три немецких игрока, которых вы можете разблокировать, выполнив задачи на вкладке «Основные этапы», и если вы это сделаете, у вас будут очень удобные варианты защиты и атаки слева. Сейчас это не самые сильные карты по сравнению с метой, но для целей химии они помогают разместить множество других вариантов. Баумгартль чувствует себя лучшим в этой компании.

Если мы сможем заставить вас попробовать одну карту с помощью этой функции, пусть это будет День рождения Паулинью. Хорошо тренированный полузащитник обладает феноменальной всесторонней статистикой. Благодаря стилю Shadow chem у него более 90 характеристик практически в каждой подкатегории по темпу, дриблингу, защите и физическим упражнениям, в то время как его базовая статистика стрельбы и прохождения составляет 90. Четырехзвездочные навыки и пятизвездочная слабая нога только усиливают ощущение того, что он настоящий полузащитник из бокса в бокс. Блестяще справляется ли он с атаками или продвигается вперед и заканчивает на любой ноге.

Сейчас, играя за московский «Спартак», Куинси начал сезон в «Аяксе», и эта живая карточка, связанная с Лигой чемпионов (а затем Лигой Европы), является пережитком того периода. Атакующий полузащитник по умолчанию, мы, скорее всего, продвинем Куинси вперед и сыграем с ним впереди в стиле Хантера чема. Его пятизвездочные навыки, четырехзвездочная слабая нога и сильная стрельба и дриблинг означают, что он очень удобен в труднодоступных местах, но, возможно, больше подходит для удара.

Говоря об ударных подлодках, Тайсон всегда является удобным игроком, которого можно привлечь, когда вы отстаете и ищете пробелы. Фантастический базовый темп означает, что он будет чувствовать себя очень быстро, даже выходя со скамейки запасных (игроки со скамейки получают только 60-70% преимуществ от стиля химии, повышающего темп), а с химическим стилем «Мертвый глаз» у него фантастическая статистика стрельбы-даже при сниженном уровне химии. Высокая ловкость и равновесие также оказываются полезными. Трехзвездочная слабая нога вызывает беспокойство, но если вы заставите его врезаться внутрь слева или пробежать по центру, это будет иметь меньшее значение.

Самая дорогая карта в этом списке на сегодняшний день, Буэндиа-настоящий правый полузащитник эндшпиля, с удобными аргентинскими ссылками, чтобы облегчить задачу его чемпионских ссылок на химию. Четырехзвездочный/четырехзвездочный с практически максимальным темпом и статистикой от середины до середины девяностых в большинстве категорий стрельбы, паса и дриблинга, менее заметный стиль Maestro chem дает ему все остальное, что ему нужно, чтобы блестяще выступать в любой атакующей или полузащитной позиции. Вы могли бы даже использовать его в качестве полузащитника «бокс-бокс».

Сезонная карточка команды Ромаринью настолько хороша, что многие игроки Лиги выходного дня были рады взять ее в свои призовые вместо красных карточек Премьер-лиги, что говорит о многом. Его более ранняя форма все еще впечатляет, тоже за небольшую часть цены. Бразильский плеймейкер надежно «закончит свой ужин» в стиле Хантер-чема, а с Катализатором он также будет хорошо работать в качестве широкого полузащитника.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.