e

ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО КУРИТЬ СИГАРУ

Когда дело доходит до курения сигары, многое должно произойти, прежде чем вы действительно сможете насладиться своей сигарой.

Во-первых, у вас должно быть правильное оборудование.

Тогда вам нужно выбрать идеальную сигару.

Далее, вы должны убедиться, что правильно подстригли его.

И, наконец, вы должны пройти ритуал его зажигания.

Как только вы все это сделаете, вы действительно сможете начать курить свою сигару. Это может показаться довольно простым процессом – вдыхать дым в рот, затем выдыхать дым изо рта, – но правильное курение сигары на самом деле является чем-то вроде искусства. И, как и любое искусство, овладение им требует некоторой практики, опыта и, вероятно, потребует совершения большего, чем несколько ошибок на этом пути.

Чтобы помочь сделать кривую обучения немного менее крутой для нового и начинающего курильщика сигар, мы собрали это краткое руководство о том, как правильно курить сигару.

Впереди советы, а также «что делать» и «чего не делать», которые помогут сделать ваше курение сигар более приятным, не говоря уже о том, что вы выглядите как профессионал.

Пыхтеть.

Как только вы сделаете три затяжки, чтобы зажечь сигару, уменьшите частоту затяжек примерно до одной в минуту. Это позволит сохранить все – температуру, ожоги, удовольствие – на ровном месте.

Один маленький трюк, который я использую, чтобы моя сигара была хорошо зажжена и оставалась прохладной, — это быстро затянуться, прежде чем я сделаю затяжку. Это может быть просто небольшая привычка или галочка, но это то, что я перенял, и это очень хорошо сработало для меня.

Не вдыхай.

Самая большая ошибка, которую совершают новые курильщики сигар, — это вдыхать сигарный дым в свои легкие. Если у вас нет железного желудка или вы полностью невосприимчивы к воздействию никотина, вы закончите с ужасным случаем тошноты.

Правильный способ выкурить сигару состоит в том, чтобы вдохнуть дым в рот, а затем выдохнуть. Простой.

Не торопитесь.

Курение сигары-это не гонка. И дело не в том, чтобы получить дозу. Все дело в расслаблении. Речь идет о том, чтобы наслаждаться компанией друзей. Речь идет о том, чтобы насладиться вкусом и сложностями изделия ручной работы, которое вы держите между пальцами. Притормози и наслаждайся этим временем.

Снимай повязку с сигары.

В сигарном сообществе много споров по поводу удаления полосы на сигаре. Стоит ли вам это делать? И, если вы собираетесь удалить его, когда вы должны его удалить? Вот что мы скажем.

Держите ленту включенной до тех пор, пока вы не выкурите сигару примерно на две трети. В этот момент тепло от вишни приведет к ослаблению клея на ленте, что значительно облегчит ее удаление. Вы хотите этого, потому что очень легко повредить обертку от сигары, удалив этикетку со слишком большим усилием или силой.

Некоторые люди думают, что оставлять группу включенной поверхностно и только для тех, кто чувствует необходимость рекламировать, какую сигару они курят. Это полная чушь. Испортите хорошую сигару, слишком усердно пытаясь снять повязку, и вы переосмыслите этот менталитет.

Когда пепел на сигаре.

Не следует постоянно пепелить сигару. Пепел легко сойдет простым касанием пальца или сигарой в пепельнице, когда она будет готова.

Я предпочитаю робустос и торос и обычно нахожу, что мне придется пепелить сигару примерно три – четыре раза-обычно всего один раз на треть сигары. Черчиллей и лансеросов, очевидно, будут чаще сжигать пеплом.

Просто помните о том, насколько силен пепел, когда он становится длиннее. Нет ничего хуже, чем бросить немного пепла себе на колени. Мы все там были.

Бедный дро.

Плохая ничья может быть результатом нескольких вещей. Возможно, вы неправильно обрезали сигару (другими словами, недостаточно), поэтому нужное количество воздуха не проходит. Или сигара сворачивается более плотно к колпачку.

Последнее часто случается с сигарами в форме фигурадо и торпеды. Иногда это можно – заметьте, я не говорю часто – исправить одним из следующих трех обходных путей.

Во-первых, попробуйте перекатить тугой конец сигары между большим и указательным пальцами, чтобы ослабить табак. Если это не приведет к лучшей затяжке, ткните в срезанный конец сигары небольшим острым предметом, например, кончиком карманного ножа. Наконец, попробуйте отрезать еще немного своим резаком.

Я бы сказал, что в двух случаях из 10 одно из этих исправлений сработает. Однако в том случае, если они этого не сделают, у вас есть два варианта: справиться с медленной или слабой затяжкой или отложить сигару и закурить другую.

Сигара не остается зажженной.

Сигара не будет гореть, если вы не будете затягиваться ею достаточно часто – вы должны поддерживать горение табака! – или если он плохо свернут. Если это первое, увеличьте частоту затяжек. Если последнее, что ж, вы действительно ничего не можете с этим поделать. У тебя в руке пустяк.

Сигара горит неравномерно.

Даже самые лучшие сигары не имеют острой бритвы и даже горят все время. Небольшие проблемы с ожогами обычно решаются сами собой, в то время как другие требуют небольшого вмешательства для их устранения.

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить равномерный ожог, — это время от времени вращать сигару между пальцами. Это обеспечивает одинаковое воздействие воздуха на всю обертку – возможно, вокруг вас есть потолочный вентилятор, кондиционер или легкий ветерок. Если это не сработает полностью, слегка подуйте на кончик сигары, чтобы помочь ожогу двигаться дальше.

Некоторые сигары начнут гореть достаточно неравномерно, чтобы их нужно было подкрасить зажигалкой или спичкой, пока вы курите. Когда ты узнаешь, пришло ли время сделать это? Это своего рода вопрос личных предпочтений.

Лично у меня не очень высокая переносимость неравномерного ожога, поэтому я немного быстрее справляюсь с каламбуром, когда дело доходит до подкраски и исправления неравномерного ожога. Мой порог составляет от 3/4 до 1 дюйма разницы, прежде чем я больше не смогу этого выносить.

Некоторые люди занимают позицию: “Если это так горит, значит, так оно и горит”, — и вообще ничего не трогают. Это, вероятно, те же самые парни, которые держат галстук-бабочку завязанной, однако первая попытка получается. Эй, в этом нет ничего плохого! Это просто определенное мышление.

Однако в мире сигар слишком сильное неравномерное горение может привести к явлению, называемому “греблей на каноэ”, когда горение настолько неравномерно, что сигара выглядит как каноэ, вырытое из бревна.

Обертка не горит.

Другая проблема, связанная с ожогом, возникает, когда обертка вообще не горит. Это называется “туннелированием” и легко устраняется, если дать концу сигары немного больше огня несколькими быстрыми затяжками. Обязательно пресеките это в зародыше.

Дым очень горячий.

Ты куришь слишком быстро. Горячий дым также приведет к тому, что сигара станет горькой на вкус. Надеюсь, это не зашло слишком далеко. Если нет, отложите сигару на некоторое время, а затем не торопитесь между затяжками. Помните, что примерно одна минута или около того между затяжками-хороший барометр для хорошего ритма курения сигар.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.