e

Как мы уже объясняли в нашей предыдущей статье о методах, используемых ворами для кражи сейфов: ни один элемент безопасности, ни один из них, не гарантирует 100% защиты. Большая разница между высококачественными и некачественными элементами — это время, которое взломщики должны потратить, чтобы обойти их. Это отнюдь не незначительное отличие. На самом деле, когда преступники выявляют высококачественные замки, они, как правило, исключают их из числа объектов для взлома. Они предпочитают выбирать более простые замки.

По этой причине, хотя ничто не может сделать ваш дом неуязвимым, мы всегда рекомендуем устанавливать замки, которые действительно устойчивы к взлому. В этом смысле мы также считаем необходимым, чтобы замок безопасности имел систему защиты от взлома, в дополнение к классической системе защиты от взлома. В конце концов, бампинг — это метод, наиболее часто используемый преступниками для обхода замков и получения доступа в дома. Разница, которую дают замки, разработанные для предотвращения ударов, огромна.

Профессиональные слесари знают об этом не понаслышке. Мы разрабатываем все приемы, которые преступники используют для открытия дверей, включая взлом. И мы делаем это для того, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов. Особенно это касается срочного открывания дверей, когда они потеряли ключ. Техники варьируются от более безобидных, которые не наносят ущерба замку, до более разрушительных, в свою очередь нанося серьезный ущерб замку. Последние ограничиваются экстремальными ситуациями.

Как открыть замок без ключа.
Как мы уже отмечали, существует множество методов вскрытия сейфового замка. Очень доступный вариант — открыть замок с помощью рентгена. Просто вставьте его в верхнюю часть двери и медленно, но уверенно опустите. Однако этот прием эффективен только в том случае, если дверь не заперта. В таких случаях необходимо использовать другие методы. Например, отмычки. Для этого нужно вставить один из них в замочную скважину замка и с помощью талрепа выровнять ригели. Так мы сможем повернуть его.

У нас также есть, как мы уже говорили, метод сталкивания. Он заключается в том, что в цилиндр замка вставляется ключ с манипулятором и по нему бьют молотком, заставляя поршни танцевать. Таким образом, поршни одновременно подпрыгивают, и ключ может повернуться в замке. При хорошем исполнении эта техника занимает примерно одну минуту, а то и меньше. Мы, аварийные слесари, используем его очень часто. Однако в последнее время он становится все менее эффективным, поскольку все больше и больше домов имеют, к счастью, замки против взлома.

Но существует множество других методов. Например, использование цилиндровых экстракторов. Они очень просты в использовании, очень эффективны, очень тихие и занимают едва ли минуту. Точнее, функция экстрактора заключается в том, чтобы расколоть цилиндр замка и повернуть его с помощью своего рода встроенного ключа. Все дверные петли также могут быть сняты для восстановления доступа. В конечном счете, все зависит от типа замка, который у вас в руках. В зависимости от этого каждый слесарь принимает решение, которое он считает наиболее подходящим.

 

Защитный замок.
Очень хорошо, когда вы задаетесь вопросом, как открыть замок без ключа. В некоторых моментах это может быть очень полезно, особенно когда нужно поговорить со слесарями и точно знать, как они будут действовать. Да, присутствие профессионального слесаря необходимо в большинстве случаев. И целесообразно во всех из них. В конце концов, мы всегда будем выбирать наиболее эффективные и наименее разрушительные варианты. И, конечно, мы будем реализовывать их настолько умело, насколько это возможно.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.